迁安市参加争创 “全国质量强市示范城市”申述答辩会

发布于:2017-09-13 09:40:26


迁安市参加争创

“全国质量强市示范城市”申述答辩会

9月5日至6日,迁安市人民政府参加了在北京召开的争创“全国质量强市示范城市”座谈会和申述答辩会。此次会议由国家质检总局组织,有19位全国质量工作专家,35个市、县(区)政府及相关部门负责人参加。

会上,迁安市人民政府副市长陈金钉同志代表迁安市人民政府,就迁安市质量工作基础,质量与经济社会发展,城市质量精神、质量提升情况、未来发展战略等六个方面进行了申述答辩,市质监局、环保局、住建局、发改局相关部门参加了答辩会。专家组对迁安质量工作给予了高度评价,同时对迁安在“全国质量强市示范城市”的建设提出了指导意见。该市将以“全国质量强市示范城市”为契机,在“追求卓越品质迁安”质量精神的引领下,严格按照创建标准,全面夯实质量基础,着力构筑大质量工作机制,扎实推进各项工作落实。

2017年9月8日