全市质监系统开展多项活动迎七一

发布于:2017-07-03 16:39:35


6月29日,市局机关利用上班前业余时间开展“健步走”活动,全局五个支部100余名同志参加。活动旨在重温入党誓词,强化党性修养,支持我市文明创城活动,展示文明机关风采。(机关党委)

6月30日,市局组织离退休干部30余人赴中国抗日纪念馆参观学习,参观团观看了人民战争厅等主题展厅展区,学习了杨靖宇等英雄先烈的革命事迹。离退休干部感觉此次活动很有意义,作为为质监事业工作和奋斗过的老党员,要继续发挥模范作用,发挥最后的余热,为党和人民奉献终身。(人事处)

6月29日,曹妃甸区市场监督管理局举办“迎七一、两学一做”书画摄影作品展。本期展览共展出书法、绘画、摄影等作品共72副,参观人员达到200余人次。(曹妃甸区局)

乐亭县质监局开展“七一”系列活动纪念建党96周年。一是开展以“红色党旗在心中”为主题的党组书记讲党课活动;二是开展党的基本知识测试;三是组织党员进社区参加义务劳动,四是参观“中国梦·乐亭篇章——铭记抗战历史、传承红色基因、迎庆党的十九大”纪念展览;五是在李大钊纪念馆大钊雕像前组织开展了“重温入党誓词”活动。通过系列活动的开展,党员干部受到了教育和启发,坚定了跟党走的决心,提升了工作热情。(乐亭县局)