曹妃甸区市场监督管理局举办“迎七一、两学一做”书画摄影作品展

发布于:2017-06-30 16:49:14


曹妃甸区市场监督管理局举办

“迎七一、两学一做”书画摄影作品展

(记者 通讯员张晓翠)为纪念中国共产党建党96周年,营造深入开展“两学一做”学习教育的浓郁氛围,促进市场监管文化建设,在“七一”到来之际,曹妃甸区市场监管局自6月29日起举办为期一周的 “迎七一、两学一做”书画摄影作品展。

本次书画摄影展广大党员积极参与,紧贴“两学一做”活动,立足发挥先进文化的引领作用,共展出书法、绘画、摄影等作品共72副,活动开展来已接受参观鉴赏人员多达200余人次。作品内容既有庆祝中国共产党建党96周年、体现“两学一做”学习教育的诗、词、联、赋,也有歌颂市场监管工作取得丰硕成果的美文佳句;作品形式既有对联、条幅、中堂等书法作品,也有国画、水粉画、水彩画、素描、篆刻等美术作品,还有展示曹妃甸美丽风光、构思精巧的摄影作品。充分展示了市场监管工作者的艺术才华,表达了监管人对建党96周年的祝福,参观者们对画摄影展的作品质量、展厅设计、现场氛围布置等纷纷给予高度评价。

此次活动是在今年来开展的“两学一做”知识竞赛活动、“青春?力量—建设书香机关”演讲比赛等重大党建活动的再深入,通过学习教育,进一步增强党的宗旨意识、大局意识、责任意识。必将激发全局广大党员干部及监管工作人员干事创业的进取精神,推进市场监管事业发展,为魅力曹妃甸建设贡献力量。